Согласование вывесок.

В соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» и в целях упорядочения муниципальной политики в сфере наружной рекламы, системного подхода к размещению средств наружной рекламы и информации, их гармоничного интегрирования в окружающую среду и архитектурный облик города: все вывески и конструкции расположенные на фасадах домов, улицах и других местах на территории города должны быть согласованы и утверждены в Управлении наружной рекламы и информации.


В зависимости от места расположения конструкции в различных городских зонах, существует ряд ограничений, налагаемых на вид и размер конструкций не содержащих рекламной информации, а также ограничения по установке рекламных конструкций. Поэтому, зачастую - пожелания заказчика и возможности исполнения таких конструкции не совпадают. Тогда дальнейшие действия заказчиков разделяются на 2 категории: первые забрасывают все процессы утверждения и согласования и ставят то, что хочется им; вторые доводят планируемую конструкцию вывески до соответствия всем требованиям постановлений администрации города, получают утверждение на вывеску и только после этого изготавливают и вешают.


В первом случае действия заказчика неизбежно влекут за собой дальнейшие с надзорными органами со стороны администрации города. Первоначально это предписание о необходимости демонтажа незаконно установленной конструкции, а также административное наказание в виде штрафа. В случае невыполнения заказчиком предписания, комиссией управлеия наружной рекламы и информации выносится решение о принудительном демонтаже вывески (конструкции) - без уведомления владельца этой конструкции. Далее проводится демонтаж.




ВАЖНО ЗНАТЬ: Демонтированные в принудительном порядке средства наружной рекламы и информации можно получить, возместив стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции, в течение одного месяца со дня проведения демонтажа. Организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ. Справки по таким случаям можно получить по телефонам: 33-47-50, 33-58-55.


Вывод из полученной информации делать только Вам, а мы, в свою очередь, можем лишь предложить Вам услугу по согласованию Вашей вывески в органах управления наружной рекламы и информации.


P.S. Кроме вывесок, световых коробов и прочих конструкции, утверждению подлежат также и таблички с режимом работы!!!








Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир