Объёмные скульптуры прямо в страницах книги

То что делает со старыми книгами Brian Dettmer требует огромного мастерства. Автор использует исключительно старые справочники, вышедшие из употребления. Он буквально как скульптор высекает из страниц целые миры. Удивительные создания из фантастических миров в руках мастера обрели объём и цвет. Сколько нужно приложить сил, терпения и усидчивости я даже представить боюсь. Не говоря уже о творческом порыве и фантазии. Глядя на работы Браина, остаётся только восхищаться.

А вто работы еще одного автора: Сегодняшний претендент на великое мастерство резьбы родом из Канады. Гай Лэреми (Guy Laramee) нашел свою нишу среди бумаги и переплета. Он делает из всего этого затейливые ландшафты. Кроме гор у художника часто встречаются храмы, высеченные в скалах. Местами это целые ансамбли света, тени и искусно спрятанных среди скал строений. Таким местам можно только поклоняться. В них чувствуется высокая энергетика.

На мой взгляд, канадец смог передать атмосферу тех мест, которые он высек из бумаги. Для полной реалистичности после разрезания книг, Гай Лэреми ещё и покрывал их краской. Даже правильнее сказать искусно разрисовывал. Это немалая часть творческого труда, вместе со всем остальным позволила зрителям любоваться большим каньоном и горными перевалами на востоке

Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир