Авто из будущего. Еще несколько работ для известных автоконцернов

Симбиоз Авто и Мото Audi Nexus

На первый взгляд фантастическая концептуальная модель Audi Nexus, дизайнера Марко Вильгельма (Marco Wilhelm) представляет собой некое четырехколесное транспортное средство. Как подметил один известный журналист: — «Перед нами сердце автомобиля, а душа мотоцикла.» Так оно и есть. Плавные обтекаемые формы Нексуса скорее приближены к мотоциклу. Манера движения по дорогам только способствует этому.

Мягкая подвеска этого Ауди предназначена исключительно для асфальтовых дорог, но в этот момент машина обретает свою стихию. Высокие скорости и четкое маневрирование создает ощущения полета. И эти интересные идеи могут воплотиться уже в ближайшее десятилетие. Это очень маленький промежуток времени. Просто вспомните, как выглядели автомобили в недалеком прошлом. А что можно видеть на улицах сегодня…

Пежо XRC

Это концепт-кар, взявший основу со всеми известного увлечения маленьких и взрослых - гонкам на радиоуправляемых автомобилях. Вспомните, как легко Ваша модель управляется на песках, заносах, бездорожье, да и прыжки с паребриков для нее не проблема. Они - быстры, универсальны и неразрушимы.

Данная модель имеет характеристики RC - моделей, но в сочетании с агрессивным дизайном и характеристиками подвески - прирожден, чтобы бороздить бескрайние пустыни и рассекать по пересеченной местности.


Дизайн: Tiago Aiello's, Германия

Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир