Вот Вам, и доигрались))) Туалет iPOO для поклонников Apple


Достаточно одного взгляда на туалет iPOO, что увидеть в его дизайне стилистику известного компьютерного бренда. Форма унитаза напоминает яблоко, а сливной бачок не отличает от лепестка на логотипе Apple. Не хватает только откушенного кусочка сбоку. Для туалета это несомненный плюс. Совершенно не хочется, что бы вода и ещё кое-что хлынули сбоку на пол.

Каким бы внешним сходством с гаджетами Джобса iPOO не обладал, это не его детище. Необычный унитаз создал Милош Парипович (Milos Paripovic). В противовес технологиям, изобретенным разными компаниями, но воплощенным в макинтошах, Милош в шутку заявляет: — «Мы изобрели туалет, и запатентовали дыру в унитазе, воду в отверстии и стульчак! Другие производители беззастенчиво украли наши идеи!» Так что если перед вами белое устройство с одной кнопкой, это не означает его принадлежность к продуктам Apple.

По техническим характеристикам iPOO несет ту же функцию, что и его обычные собратья. А стоит всего в два раза больше. За эксклюзивный и интересный дизайн само собой нужно платить. Так повелось со времен первого Мака. Милош в этом вопросе не открыл Америку.

Вот так с юмором и без нарушения авторских прав Milos Paripovic обыграл политику яблочников. А его забавный туалет завоевал популярность среди искателей необычного.

Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир