Искусство по любым поверхностям. Чего только не используют...

Из чего-только не создаются, сегодня, творения. Иногда творениями их и назвать-то сложно...

Но это не наша тема - сейчас мы покажем то, что точно можно считать настоящими произведениями искусства. Впрочем не смотря на это - не каждый захочет иметь такое творение у себя)))




Анатомическая резьба по топору и мебели

Совершенно обычные вещи, окружающие каждого из нас в повседневной жизни, превратились в исходный материал для резьбы по дереву. Простой топор, картинная рама, вешалка для одежды и кухонный стол престали существовать в привычной форме после прикосновения к ним руки мастера. Мастера, который увлекается резьбой по дереву, зовут Maskull Lasserre, а родом он из Канады. Особенность его резьбы отличается не только предметами резки, но и результатом резки. Канадец вырезает исключительно анатомические части скелета. Из топора получился позвоночник. Из деревянной вешалки неплохо вышли тонкие кости. Картинная рама прекрасно послужила основой для создания челюсти и зубов. А угол кухонного стола превратился в череп.

Резьба по покрышкам

Когда становится скучно жить обычной человеческой жизнью, творческие люди начинают придумывать себе разнообразные хобби. Это позволяет им не только выпустить свой накопившийся потенциал, но и найти себе развлечение. Интересное развлечение, которое можно назвать творческим хобби придумал себе бельгийский художник декоратор Wim Delvoye. Эго творческий потенциал вылиться в нечто интересное и необычное.



Он взялся за резьбу узоров из старых автомобильных покрышек. Причем общая форма кольца, присущая покрышке осталась нетронутой. Однако остальной облик её изменился до неузнаваемости.



Испещренное узорами и цветами резиновое изделие в таком виде больше напоминает хохлому, нежели привычное глазу колесо. Больше всего любопытства вызывает тракторная покрышка, на которой после художественного вмешательства остался виден протектор.

По моему, изумительная получается клумба для цветочков)))

Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир