Креатив в офисе, полезно и занятно!

Сначала про полезное:

Прямоугольный степлер

После того как документы соединены степлером, их уголок со временем превращается во что-то странное и истрепанное. Для того чтобы ровно и качественно подшивать бумаги был разработан проектПрямоугольного степлера. Он не только помогает ровно подшить документы, но и скрепляет их двумя скрепками, не давая уголку растрепаться.




Проектировщик: 42 Design – Jeong Jun Yeon, Jeon Hyeongho, Mee Ree, Jeon Youngha и Ji Eun Lee Read


А теперь, если взглянуть на степлер с юмором:

Часто нам кажется, что офисная работа полна рутины и скуки? Но даже в самое однообразное дело можно добавить капельку креатива и веселья. Все, что надо, это взглянуть на окружающие предметы несколько иначе, начать относиться к ним по-другому и, возможно, немного переработать их дизайн. Эффект превзойдет ожидания. Именно это сделал израильский дизайнер Хагай Закай. В этот раз ему пришло в голову: быть может, простой настольный степлер имеет рот. Возможно, перед нами некое животное? Интересно, какое? Благодаря этой фантазии и появился на свет необычный степлер «Моби» в виде кита с большой головой.

Голова степлера-кита не просто дань большей натуральности изображения, а удачное место для хранения вставных «зубов» этого офисного гиганта – скобок для степлера. Однако, в специальном желобе можно хранить не только скобки, но и прочие принадлежности, которые никогда не найти в нужный момент. Например, канцелярские кнопки. Уверены, что благодаря таким полезным игрушкам любая, даже самая нудная работа приобретет свой оттенок веселья и добавит повод для фантазии и мечтаний.


Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир