Серия о дизайне часов. Очень интересные варианты иногда попадаются

В этой статье рассмотрим несколько примеров координально разных типов наручных часов, но каждые из них по-своему неповторимы и интересны:


HM4 Thunderbolt двойные часы от MB&F

После долгих трёх лет разработок высококлассный производитель часов MB&F выпустил свою новую модель HM4 Thunderbolt. Но это не простой хронометр, это интересная часовая машина создана под вдохновением форм самолёта А-10. Сложный механизм наручных часов имеет два диска. Один показывает время, а второй индикатор завода часов. Титановый корпус прошёл специальную обработку, что бы придать часам желаемый аэродинамический вид. Две пружины в состоянии приводить механизм в действие в течении 72-х часов. Внутренний механизм хронометра виден сквозь прозрачную часть корпуса. Механизм состоит из более чем трёхсот отдельных деталей. За всю эту роскошь придётся заплатить всего $158,000 (сущие копейки)))).

Следующая модель:

Часы с увеличительными стёклами вместо стрелок "ZOOMIN"

Часы излюбленная тема инженеров механиков и дизайнеров. В этой области есть где развернутся. И спросом пользуется, и механику поконструировать можно, и про дизайн не забыть. Так же произошло с интересным хронометром по имени «Zoomin». Всё вроде бы по старому. И циферблат один, и стрелки на месте. Но есть одна важная тонкость. Стрелки часов представляют из себя маленькие увеличительные стёкла, которые увеличивают цифры текущего времени. Взглянув на часы, сразу становится ясно который час и какая минута. Стрелки не просто показывают текущее время, а ещё и увеличивают конкретные цифры. А тут уже сложно ошибиться. По этому «Zoomin» будет чрезвычайно удобен для слабо видящих людей. Я уверен, необычный дизайн привлечёт много желающих обзавестись новинкой.

Модные женские часы браслет

Редко случается, когда дизайны гаджетов учитывают тенденции женской моды. В основном все идеи в этой области направлены на эргономику и удобство, но никак не на элегантность и красоту. Однако концепт модных женских часов в этом плане выигрышно отличается от остальных моделей.

Весь основной дизайн браслета выполнен в форме листьев, с учётом женских вкусов. Если посмотреть внимательно, то в часах угадываются два лепестка, не касающиеся друг друга. Один лепесток показывает часы, а другой минуты. Находясь на разных лепестках, цифры разделены между собой, но выглядит это разделение очень уместно.



И самое главное, что модные женские часы браслет не выглядят как простые электронные часы. В первую очередь они представляют собой именно украшение. А маленькие светящиеся цифры, демонстрирующие время, становятся вторичны. Однако от этого прелесть гаджета только возрастает.


Автор: Andy Kurovets


Часы на палец

Самый распространенный естественный гаджет — это часы. Интересных воплощений старинного механизма встречается огромное множество. Одних электронных версий уже не счесть. Однако механика тоже бывает не менее интересна. Часы нового поколения можно носить на пальце, как роскошный футуристический современны перстень

Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир