Новая порция концепт-каров известных марок.

Концепт-кар Ford Evos получился весьма футуристическим, начиная с системы доступа в салон и заканчивая интерьером, по заявлению разработчиков, «построенным вокруг водителя». Ford Evos ездит при помощи гибридного мотора, сочетающего в себе 2,0-литровый бензиновый двигатель и электромотор. В рамках фирменной архитектуры powersplit и электромотор, и двигатель внутреннего сгорания могут работать как вместе, так и по отдельности. В планах концерна – добиться увеличения пробега таких гибридов на одной зарядке до 800 км. Премьера концепта Ford Evos состоится на Франкфуртском автосалоне.


Концепт-кар McLaren JetSet.

Легкость и аэродинамическая эффективность использованы в этой концепции JetSet практически на все 100%. Концепт-кар McLaren JetSet получился ультра-легкий, благодаря широкому использованию карбоновых элементов шасси, кузове и колесах. Одноместный автомобиль, оснащенный электродвигателем, следуя экологическим тенденциям. Размеры концепта в длину составляют всего 3,7 метра, а в ширину – 1,03 м, и имеет коэффициент лобового сопротивления 0,20.

Концепт Lamborghini Minotauro оснащен четырьмя электродвигателями, основанных на литиевых аккумуляторах, с распределением мощности в отношении 30/70 (передняя/задняя ось), система KERS, в свою очередь, помогает возвращать освобождающуюся энергию при торможении. Благодаря отсутствию огромного V-12 в задней части появляется достаточно места для третьего пассажира. Дверь водителя имеет нормальные габариты, а дверь пассажира существенно больше, создана для лучшего доступа к тыловому сиденью. Оригинальной идей можно назвать выхлопные трубы, размещенные сравнительно высоко и получившие треугольное исполнение, которые также работают в качестве сабуфера, позволяя водителю самостоятельно регулировать «рык» двигателя.

Проектировщик: Andrei Avarvarii




Porsche 929 – это 4x-местный комфортабельный автомобиль, разработанный на основе Porsche Panamera. Спортивный и слегка футуристичный, автомобиль разрабатывался для специального клуба любителей, где каждый участник клуба может получить доступ к транспортному средству в любое время с центральной док-станции. Свободные Porsche 929 будут заряжаться на вращающейся парковке в ожидании, когда ими воспользуются.

Дизайнер: Julliana Cho




Последние работы
Архив
 

+7 920-627-69-72

+7 904-039-38-46

© 2015 Реклама с доставкой

Россия, г.Владимир