Ну дожили: не надо Нам гор, и крутых огромных горнолыжных скатов не надо. Освоить лыжи можно и без н

Сегодня огромной популярностью пользуются сноуборд и горные лыжи. Бытует мнение, что освоить такой спорт может далеко не каждый – необходимы базовые навыки, приобрети которые можно только на горных склонах. Но теперь благодаря новому уникальному горнолыжному тренажеру «Бесконечные склоны PROLESKI», который был разработан профессиональной командой медиков, спортсменов и конструкторов, уверенно стоять на лыжах и сноуборде сможет каждый.


Особенность горнолыжного тренажера PROLESKI

Подвижная платформа тренажера PROLESKI имитирует склон горы.


Название «Бесконечные склоны» этот горнолыжный тренажёр получил неслучайно. Он представляет собой подвижную платформу, которая имитирует склон горы. Особенность новинки состоит в максимальном приближении условий тренировок к условиям спуска в горах. Тренажер может использоваться как начинающими любителями горных лыж, так и опытными мастерами зимних видов спорта, и даже профессионалами. Занятия на нем могут заменить реальные спуски, если не получается поехать в горы.


Человеку, который уже успел освоить лыжи или сноуборд, «Бесконечные склоны» помогут исправить свои ошибки, отточить технику катания. С помощью горнолыжного тренажера PROLESKI можно провести испытания и подготовку спортивной экипировки, и привести себя в нужную физическую форму перед тем как отправиться в горы.

Эффективность занятий на горнолыжном тренажере

Многие опытные инструкторы по горным лыжам и сноуборду предпочитают начинать занятия именно с тренажера. Во время занятий на «Бесконечном спуске» не приходится тратить время